А ты о ком?

я пассажир самолета номер ты,
скупой на разговор с другими пассажирами.
я взглядом провожаю разводные мосты,
места между городами заполняя дырами.

я крепко ремнем безопасности к тебе присобачена.
я сплю в тебе беспокойным сном.
я в тебе о тебе плачу: чтобы это значило?..
я о тебе сейчас думаю. А ты о ком?


Рецензии
очень цепляет.
потрясающе!

Аня Веснина   27.01.2013 21:33     Заявить о нарушении