Неспокойные утята

Подарили нам утят,
Целый день они пищат!
Не могу себе представить,
Что еще они хотят?

Дружно корм свой поедают,
Но никак не умолкают!
Пока воду пьют, молчат,
А потом опять пищат!

Долго думала, гадала,
В интернете поискала…
И решила, в коробке
Отнесу я их к реке!

Там они скучать не стали,
И купались, и ныряли!
Стали в короб собирать,
А они опять…. пищать!


Рецензии