Подруге в день рождения

Лучик солнца тебе я подарю,
Звезду вечернюю, рассветную зарю,
Красу заката, всплески ручейков
И пенье птиц  , и пышность облаков,
Сиянье севера м южные моря,
Весны рождение, морозность января,
Впридачу - дружбу, без излишних слов,
И всё, что мир тебе отдать готов.
Возьми всё это, унеси с собой.
Подарок мой совсем не дорогой,
Но в нём тепло и сердца, и души.
В нём свежесть жизни -
Будь, живи, дыши !
Ты так похожа на подарки эти -
На лучик солнца, на звезду, зарю,
На всё, что согревает, ярко светит.
Вот потому я это и дарю.


Рецензии