Никто не мог смотреть в ее глаза

Никто не мог смотреть в ее глаза,
 Ведь холодна она была как льдина.
 На сердце прорастала ее черная дыра,
 Она была дерзка, но так отчаянно красива.
 Никто не мог смотреть в ее глаза,
 Они были темны,как ночь, но все же..
 Из них текла полынь-трава-слеза,
 Да вот, спастись от горя ей ты не поможешь.
 Никто не мог смотреть в ее глаза,
 Ведь чернотой своей,они маняще всем сверкали,
 А в одиночестве, из них по-прежнему течет полынь-трава-слеза,
 Душа так просится в полет, в заманчивые дали....


Рецензии