Нервы трепещут

Крыльями бабочки нервы трепещут,
От твоих ласк, что нежней аромата.
От взгляда, что океаном блещет,
От смеха, что красивее заката.

От шепота...упавшего волоса,
От слез из ушедшего свидания.
От твоего небесного голоса,
От поцелуев...в них жгут признания.


Рецензии