с крещением, мудаки

от вас выворачивает,
вы, извините, хуже дерьма
я вышел с собакой пройтись
так извините, её от вас рвет
вы несете бутылку водки в руках,
и в желудке не меньше двух,
орете как бешеные
"Ай да, с праздником всех вас"
да я бы на *** послал вас,
сильный русский народ.
О каком боге речь,
если на каждый божий праздник
вы товарищ в дерьмо,
и совсем не алё.
Но больше всего убивают дети,
эти якобы взрослые,
самостоятельные, малолетние
дряни.
кто вам дал право?
идти с бутылкой по улице,
и орать насколько вы круты?
вы извините, не тот народ
что раньше русским звался,
вы хуже Гитлера и Мусолини,
и вы не дадите отпор,
вы спрячетесь за тенью
комнатных штор.
мне стыдно, что я родился
мне стыдно жить в такой стране.


Рецензии