Любовь жива...

шепот листьев за окном
ты и я сейчас не вдвоем
глубоко ушли ты дни
где мы с тобой
просто прости
просто прощай
меня ты забывай
нету надежды не на что
лишь мысли идут куда то далеко
просить вернутся я не смею
не смею даже вспоминать
ты не любил ты предавал
и те слова что сказаны тобою
уже вычеркнуты и забыты мною
забыты да слова
ну а любовь
любовь жива..


Рецензии