Как тебе сейчас?

Говорят, что всё у Вас не просто.
Говорят, что ты ещё подросток.
В непомерно увядающих мечтах,...
Как и прежде – всё в твоих руках.


Рецензия на «Как тебе сейчас с твоим?» Павла Покровского.


Рецензии