Ухожу красиво

Я умею уходить красиво.
Не грызусь за шмотки и жилье.
Я всегда красиво уходила
Не делила на свое,да на твое.

И меня всегда ругает мама.
В тридцать лет,я с голой пятой точкой.
Не беру из прошлого ни грамма.
Смысл спорить с непутевой дочкой.

Но не стану маме я перечить,
Огорчать сердешную не буду.
То ,что я беру с собой на плечи,
Тяжело. Уж лучше брать посуду.

Часто остается в этих стенах,
Сердце. Неприкаянное бьется.
Ухожу я гордая, с потерей.
И любовь за дверью остается.

Я умею уходить красиво.
Не ругаюсь,не кричу,не плачу.
Я всегда красиво уходила...
Не зовут обратно,что я значу?

Что я значу в жизни человека,
Кто спокойно отпускает руку?
Не стоит у двери ,как помеха.
Кто не понял,что теряет друга.


Рецензии