Половодье

 Отожму руками память
 Тряпку половую
 Поменяю свою память
 С мертвой на живую

 Унесется жидкой грязью
 Все,что наносное
 Вездесущими ручьями
 Раннею весною

 Чистой памятью,живою
 Новый день встречаю
 Искры солнечного света
 Под ноги бросаю

 Начинаю путь надежды
 Ставлю ногу в стремя
 Развеваются одежды
 Наступает Время.


Рецензии