Звезда

В ту ночь когда шептали звезды о любви,
 А мы задумчиво сидели у окошка,
 Ты мои взгляды искренне ловил.
 И вдруг упала мне с небес звезда,
 В ладошку..
 Желание загадала вмиг, при падшей той звезде:
 Быть рядом вечно, вместе быть с тобою,
 И там, в далекой тишине
 Нам венчанными быть своей судьбою.
 Звезда взглянула нежно на меня,
 И воплотила в жизнь мое горячее желание,
 И верность нам с тобою лишь храня,
 Скрылась в глубоком небе, на прощанье....


Рецензии