Решимость

Прекрасен мир,в котором мы живем
Мы любим ,пишем,и творим
Себе возводим мы мосты
Чтоб так по ним,по  жизни йти
Но есть такие среди нас
Которых в жизни сей завидной
Мишами серыми зовут
Они не могут дать себе ответ
Иль говорят ,что мир таков
Совсем уж к ним не справедлив
Одним и радость и успех
А им лишь ложь ,обман,и смех
Ну как тут им и не  сказать
Что нужно,все самим решать
Не думать что ,и где ,и как
Ведь всем нам ум ,по жизни дан
Решай свою судьбу ты, сам
Не дай в твоей душе
Засесть таким уж серым
Совсем уж не решительным мышам
Ведь сыр бесплатный в мышеловке
Он стоит жизни вот,таким мышам .

19.01.2013


Рецензии