двое в лодочке...

Двое в лодочке жемчужной
В пузырьках шипучей пены,
Чьё журчание воздушно,
Чьи порывы дуновенны

Замирая, носят осы
Сладко-жгучие укусы,
Налетели и спугнули
Стаю лёгких поцелуев

По воде мелькнуло быстро
Вёрткой рыбой серебристой,
Загорающейся искрой
Вдоль поверхности ребристой

И пока меняют позы
Волн высокие капризы,
Расплескав желе и муссы,
В глубине дрожат медузы

Вот и час прощальный близок,
Вот и мир случайный зыбок,
И фонтаны брызжут слёзок
От хмельных улыбок рыбок


Рецензии
Такое чудесное стихотворение: легкое, игривое, звонкое!

Лана Буянова   26.03.2013 00:06     Заявить о нарушении