Назидание

Были бы руки
все написал,
Были бы ноги
к победам шагал,
Было б терпенье
шедевры писал,
Было б желанье
всех перегнал!

Был бы настрой
не скучал,
Был бы герой
Всем помогал,
Были бы уши
всё слышал,
Были бы краски
серый пропал!

Была бы любовь,
были б мозги
Все это сбылось...

"Эй, там,
сам не сиди
и
знака с выше
не жди"

Но спрятано все
где-то в глуби,
И слышен порой
лютый вой
из груди...

Вой
не сбывшихся мечт,
Вой жуткий-
правдивый
И все
сразу не мило...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/01/10/8646
Стихи с хорошим смыслом у тебя. "Были бы краски
серый пропал!" Правильно. :)))

Наталья Малышева 2   03.12.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наталья, за ваши теплые слова

Алёшка Чубакин   10.12.2013 19:27   Заявить о нарушении