***

Высокой тайны глубина
манит сквозь годы, но
всегда перед отчаянным прыжком,
пытаюсь я нащупать дно...
Что это, страх?
Или рассчет?
А, может, медленный полет
сквозь время,
сон и тайны гнет
меня зовет на эшафот,
где я отчаянно боюсь
найти ответ на свой вопрос-
зачем осталась для меня
высокой тайной.
тайна та?

И почему уходит сон,
когда не чувствую я дна...

2010 07 01


Рецензии