Она - луна

И вышла на прогулку вновь, красавца - луна,
 Нежна как крылья ангела была в ту ночь она.
 Но темный свет в ночей в душе никто не отменял,
 И лунный свет, тот тайный свет собой он затмевал.
 Душа - потемки, лес дремучий,
 Пожалуй, время - лекарь лучший.
 А то же с чувствами творится?
 Будь добра, сможешь объяснится?
 Те чувства, они - в небесах!
 Я ведь могу закрыть глаза?!
 Закрыть глаза, простить, забыться...
 Стать сильной - в угол не забиться.
 Стать лучше, я поверь сумею,
 Стать лучше - но не быть луной твоею...


Рецензии