***

Ночные,снежные просторы,
Они прекрасны,как всегда.
А я хочу туда,где лес и горы,
И ручейком бежит вода.

Бежит вода,и время убегает,
И утекает,словно в никуда,
И за собой зовет и манит
Уйти отсюда навсегда.

И красота родной природы
Погаснет в памяти моей,
И я забуду это воду,
Этот стремительный ручей.

О ты,природы восхищение!
О ты,мой ангел неземной!
Ты радостно,как то благовещение,
Связавшее меня с тобой.

С тобою рядом я готова
Остаться раз и навсегда.
И сердце будет пусть в оковах,
Их снять поможет мне вода.


Рецензии