Черный ангел

Себя я вовсе не пойму,
 То истерически смеюсь, то горько плачу,
 И людям я   печаль лишь  приношу...
 Но как же так? Я ведь хочу иначе!
 Из уст моих течет полынь-трава,
 В глазах, поверьте слез давно уж нету..
 Так горько стало,в сердце кутерьма,
 В душе моей  ни капли света...
 Душа- потемки для меня,
 и так сейчас поверьте сложно,
 Родным делаю больно я,
 Пережить это невозможно...
 А как же больно мне самой,
 Так больно,лишь от осознания..
 Что предаю я их - любя.
 Потом как черный ангел - улетаю на прощанье...


Рецензии