Отпускаю

Там где кончается река
Не видно тени.
И я скажу тебе "Пока!"
Без сожалений.
И не оставлю для тебя
Последний лучик.
И не скажу я про тебя,
Что ты был лучший.
В мои усталые глаза
Заглянет осень.
А запоздалая слеза
О чём-то спросит.
Но ты молчи,не отвечай,
Мне слов не нужно.
Ты раздели мою печаль
По старой дружбе.
Ты уезжаешь навсегда,
Я это знаю.
Я говорю тебе "Пока!"
И отпускаю.


Рецензии