***

Холодное осеннее «Прости»
Всё отзывается в глубинах мирозднаья,
И слышится: « Любимый, не грусти…»
И ёжится влюблённое сознанье.
А наяву уже кончается апрель,
И всё звенит погожим, ясным утром.
И я прошу, не врите мне теперь,
Не оставляйте сердце бесприютным…
Любимая, не уходите в дверь,
Не забывайте слать мне песни лета,
А  наяву уже кончается апрель…
И остаются письма без ответа!...


Рецензии