***

Давай закроем глаза,
Будем слушать дыхание,
Здесь только ты и я,
Пусть даже мы на расстоянии.

Я слышу шорох, звук ночи,
Я чувствую, со мною рядом ты.
Сердце бьется быстрее,
Ведь обнимаешь ты сильнее.

Любить никто не запрещал,
Любовь без испытаний
Никто не обещал.

Прикосновение рук, молчание,
Ловлю той взгляд,
Как будто на прощание.

Уедешь служить,
Я учиться поеду,
И не станет времени
Поддерживать даже беседу.

С грустью смотрю в твои глаза,
Но ведь понимаю-
По - другому нельзя.

Ко всему надо привыкать,
И наше расстояние не будем мы считать.
Проверим чувства заодно,
Пусть даже будет тяжело.

Что предначертано судьбой,
Не в силах изменить,
И мы как прежде станем жить,
И верю, будем друг друга любить!

                18.04.12


Рецензии
очень слабо. Ритм, рифмы и т.д.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   19.01.2013 23:30     Заявить о нарушении