Мамы

Нет человека ближе матерей,
никто тебя принять любым не может.
Они, как свет спасительных огней,
Сквозь тьму ведут, когда вас что-то гложет.

Любите их! Не говорите никогда
обидных слов, они им душу ранят.
Ведь их любовь проходит сквозь года,
И все обиды словно воск в огне растают.

Возьмите трубку, позвоните ей!
Скажите о тех чувствах, что сокрыты
Напомните, что ваше сердце с ней,
В любви признайтесь, будьте же открыты!

Настанет день, когда они уйдут.
Вы обнимите их сейчас, пока не поздно
Скажите нежности слова, они поймут,
Признайтесь в чувствах! Это же не сложно.
1.12.11


Рецензии