Бороться, значит - победить!

Хочешь  поплакать?! Плачь.
 И легче просто станет.
 Сон этот томно-тяжкий пережить!
 Но ты не сомневайся, к нам утро ведь нагрянет.
 И счастье вдруг воскликнет:"Да хватит уж тужить!"
 Я знаю, будет трудно,но ты борись, родная!
 Борись до боли в горле,до крика в тишине.
 И этой ночью темной твоя печаль шальная,
 От сердца пусть отступит, спокойна будь во сне.

 И я буду бороться, как ты меня учила!
 Я обгрызу всю землю,моря переплыву,
 И докажу я миру что счастье бесконечно,
 И И покажу я миру, что все таки живу!

 Борьба пусть будет трудной,
 Но я пред ней не сдамся,
 Пусть даже будет больно, и неприятно!
 Пусть!
 Но я ведь точно знаю, что цели я добьюсь!
 Я сильная - я справлюсь!
 Я смелая - сумею!
 Все эти муки жизнь с достоинством пройти.
 Я буду жить, родная,как ты меня учила,
 Я буду с жизнью в сплошь бороться,
 Бороться, значит - победить!


Рецензии