В твои небеса...

For you my Angel...

В твои небеса по знакомой дорожке
Привычно иду, вроде вольная кошка,
Но это для тех, кто о кошках не знает,
О том, что любимых она охраняет.

Хоть вроде не ангел, и крыльев не дали,
Но просто скрываю, чтоб вы не узнали,
О том для чего девять жизней дается...
Я их все отдам... а твоё сердце бьется...


Рецензии