Истерики

    В тебе столько дьявольской спеси!
    Океаны, а не пруды.
    Не толкайся, в припадке не бейся!
    И истерики прекрати.

    Впрочем, нет, не зовите врачей!
    Милая, сколько б в тебе не было
    "керосином пропитанных спичек",
    Всё равно найдутся погорячей.


    Так что вытри смазливое личико,
    Успокойся.
    И хватит бессонных ночей....


Рецензии
вау! себя просто узнала, свою историю)

Сандра Ти   20.01.2013 10:04     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам нравится :)

Светлана Вишня   20.01.2013 15:33   Заявить о нарушении