Мой дом

Приглашаю всех в мой маленький дом,
Но здесь нет ни кухни, ни зала;
Мы не будет сидеть за круглым столом,
Здесь не будет большого бала.

И не будет так нежно играть рояль,
И не будет большого шума вокзала,
Но я обещаю, не станет вам жаль,
Что ваша душа у меня побывала.

Мой дом - это мой внутренний мир!
А что в нем.. не перечесть!
Мой дом, стал одной из любимых квартир,
Где место для всех всегда есть.

А если не знаешь куда идти,
То вспомни, что я сказала,
Если захочешь, в мой дом приходи,
Где нету ни кухни, ни зала.


Рецензии