мысли о Вечном

Жизнь на Земле когда случилась?
Об этом Боги нам молчат.
Чтобы нам преданней служилось?
И...мысли этой я не рад.

Чего скрывают свою тайну
О Небе,- здесь нам,на Земле?
Нет диалога между нами.-
Сознанье,- будто в темноте.

Всё уже когда-то было!
А может даже,- и не раз.
От мысли сердце,аж заныло.-
Я жил когда-то в другой час?

Мы жили Здесь!- Только другие.
А память стёрли нам зачем?
Для Богов стали мы чужие?
Иль не достойны Вечных тем?

Пытаемся всё безуспешно,-
Тайны из прошлого раскрыть...
Боги следят за всем не спешно.
Не зря Здесь дали мало жить.

И давит сущность Мироздания
В трёх измерениях всего.
Надеждой тешится сознание,-
Что ещё будет Бытиё!

Может в той новой,другой Жизни,-
Меньше оставят нам преград?
И так короток путь Здесь к тризне...
Я этой мысли - даже рад.


Рецензии