2008. Лето. Навеяно первым впечатлением от Сахалин

Рисует небо горы легкой дымкой
И лес зеленый плещется вдали,
А ветерок рукою невидимкой
Рубашки ворот нежно шевелит.
 
Вдыхаю бриз слегка солоноватый,
В порту стоят шеренгой корабли,
А облака холодной сладкой ватой
Плывут вперед и чуть касаются земли.
 
За дальней сопкой небо багровеет,
А я стою в тени огромных крон.
В моей душе становится светлее
И кажется, что снова я влюблен.


Рецензии