Мой рассвет

Когда ещё не рассветёт, когда роса ещё туман,
Моя душа уже поёт, и йа бегу к мечтам.

Я полон сил и устремлён  куда-то туда, вдаль,
Внутренний голос, кричит:- жмём, дави до упора на эту педаль.

И я не сомневаюсь, я жму на всю катушку,
Если кому-то страшно, то пусть глаза зажмурят,
Свою судьбу шутя, я называю хохотушкой,
Мешки остались позади, я ржу с них, они курят.

Они вдыхают яд, а я утренний воздух,
Они глотают пустоту, а я росу с листьев,
Я простой поэт, и мой кумир Винни-Пух,
А пяточки помогут мне, всего подпеть припев.

Каждое утро вижу туннель, и оттуда бьётся яркий свет,
Он завёт меня, и говори мне верь,- я и есть, тот утренний рассвет.

И ты можешь не верить, но лучше поверь,
Есть множество разных планет,
И на каждой найдётся свой туннель,
Со своим поэтом встречающим рассвет.

Каждое утро встаю очень рано,
И чувствую, что на душе нет ни одной раны.
Но ближе будни продвигаются, и я за день устаю,
А на рассвете снова, строю планы.


Рецензии