Мама

Нет человека ближе и роднее,

Душой и сердцем чище и добрей,

И как никто другой она сумеет,

С любовью поддержать своих детей.

 

Ах мама,как я часто вспоминаю,

Мне не забыть родных до боли глаз,

Тебя всегда люблю и уважаю,

Как жаль,мы далеки теперь сейчас.

 

И мне тебя родная не хватает,

Твоей любви и твоего тепла,

И все равно я чувствую,ты рядом,

И с неба все же смотришь на меня.

 

Порою жизнь к нам так несправедлива,

Порою заставляет нас страдать,

Лишь только мама как могла детей растила,

Нам этого не стоит забывать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.