Критик, здравствуй!

Критик, здравствуй!

Читай же корявые,
неуклюжие мысли мои…
Их своими – высокими, правыми
не куражась на час обойми!

Так железку случайную, грязную
поднимая / какая нужда?/
Не спеши, присмотрись,-
нужно разное.

ВДРУГ  ДЛЯ  ДЕЛА  ЖЕЛЕЗКА  НУЖНА ?!


Рецензии