Абстракция чувств

На красном фоне чёрный круг,
Пятно разлучницы в любви...
Ты был любимый, стал мне друг,
Сказав: "За ложь мою, прости".

Абстракция души и чувств,
Два цвета ярких на холсте.
Признаться честно, я боюсь,
Что встречу черный круг везде.

Разлука и любовь - две дивы,
Соперницы и две сестры.
Они сражаются ретиво,
Сжигая на пути мосты.

Кровавый фон судьбы-картины
Испачкан черною разлукой,
Сердца двоих на карантине,
А расставание стало мукой.


Рецензии