Гадко на душе

Чистый лист. Обрывки песен.
Не люблю рыдать.
Мой сарказм здесь неуместен?
Ты прости… опять.
Ненавижу нашу зиму - грустно мне.
Тает снег.
Ведь некрасиво? Гадко на душе.

Я скучаю за холодным каменным окном,
Не взлететь уже мне в небо – потерялась в нем.
Некрасиво как-то бросить… Да, нельзя мечтать.
Жизнь ведь лишена мотива. Повернуть бы вспять.

Осуждаешь? Твое право. Не суди, кляня.
Ведь покинул.
Справедливо? Ты…
прости меня.


Рецензии