Орхидеи

-В мой сад завезли орхидеи
-Посмотришь?
-Ну да.
-Ты видишь вон та понемногу
как то дохнет без света она.
-Что имеешь ввиду? она хороша!
-Лишь в тени, и не спорь
Просто слушай отца.
поскольку все люди двуличны.
Слева свет, а вон там темнота.
попробуй из тьмы
достать ты хоть каплю тепла.

Не видно, не слышно и черное сплошь.
Под этим покровом скрывается ложь.
Ложь , пониманий, лож вида.
Одного мира ложь,
Лож про то что любовь
Нас спасает,
и мир ведь спасет.

Не спасет, уж поверь мне
Никак не спасет.
Нас выносят на свет
А мы щуримся сплошь.
в темноте нам удобно
И действий
есть воли предел.
Хочешь жить ,слушай думай.
Но никак уже не верь.

У нас есть работа , у нас есть семья.
Остальное неважно.
Даже этот сад что и не был никогда.


Рецензии