В объектив камеры - стреляю фото. Там под прицелом

В объектив камеры стреляю фото;
Там, под прицелом, в моих героях кто-то,
движется, мечется, ускользая;
Но куда же он денется?  я его настигаю.

он/она в камере, там моим образам место;
триста тысяч улыбок, и губам не тесно;
Сколько я на свете упустил лучезарных улыбок!
Фото искусство не прощает таких ошибок!

я фото мастер. фото поэт. фотокамера.
и фото художник.
Ваша жизнь - это мой рабочий треножник;
я ваши мысли в камере наблюдаю;
я всё о вас давно знаю,
когда вами, в моём объективе, страдаю...

Когда вы уходите, из меня навсегда,
в мои фотоснимки,
Здесь, за моим лицом-объективом,
по щекам, не спеша, уходят на землю росинки...

И улыбается моя камера, так устало;
Первый тайм прошёл.
Всех ли там нашёл?
И время для второго тайма настало!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.19.2013.1043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011911750
http://www.stihi.ru/2013/01/19/11750


Рецензии