***

В бестолковую, свежую, газету,
Заверну свои мысли,
К ней,
Душу бечевкой я привяжу,
И пойду я к реке,
Что ели слышно…
Бежит, бесконечная, куда то вода…
Может быть, от кого то она убегает,
Того, кто мочил ее,
И разрывается на куски сердце,
И боль, боль…
Может быть, к кому то,
Она все бежит, торопится в даль,
К тому, чье ее речное сердце,
Наполнял когда то,
Любовью,
А жаль…
Я стою, на мосту, а река под ногами…
Все бежит, скоротечна, за изгибом изгиб,
Так прекрасна, красива, неизвестная речка, что на камни с шумом летит…
И вдруг тихо, нашепчет, она своею водою,
Что время, уходит, а все остальное лишь лож,
И какие бы люди, не брали заветы,
Все до времени,
Верными были…
И какие горячие они слова не говорили,
Они  все с  со временим погаснут,
Совсем…
Я стою и слушаю,
Шепот, всплеск воду,
На мосту,
А по коже, идет,
Мурашек лишь топот,
Да и ветер все бьет по лицу…
Ты беги моя подруженька речка и спешу,
По делам ты своим,
Может, быть, я когда то, там далеко,
Рядом, буду,
И скажу спасибо тебе…


Рецензии