Кресты и радары

Красивы,
Изящны
Церковные своды.
Стоят на коленях
Под ними народы
И лупят о камень
Горячими лбами,
Себя называя
Детьми и рабами.

Куда же молитве
Уйти из-под сводов?
Надежна ли связь
Богомольных народов?
Им вместо крестов бы

РАДАРЫ  ПОСТАВИТЬ!

Тогда и просить.
И молиться.
И славить!


Рецензии