Все по правилам зимы

Мне приснится этот вальс
В свете ярких фонарей,
Снежных улиц, нежных глаз
И ушедших январей...

Безмятежный снежный сон,
Еле слышно: раз-два-три
Струн знакомый перезвон
Да под утро снегири...

Все по правилам зимы:
Белоснежные листы
Ждут, когда напишешь ты:
"Как же друг без друга мы?"


Рецензии
Настоящий вальс!

Наталья Викс   22.01.2014 22:06     Заявить о нарушении