Без названия

Как много в этом мире грязи!
Как много лжи,предательств и разлук.
А те, чей бег из грязи в князи,
несут с собой страданье адских мук.

Нам недруги меняют идеалы,
Идем под знаменем врага и держим строй,
А Родину уродуют вандалы...
Мы НЕ ХОТИМ услышать сердца вой!

Хотим живиться легкою добычей,
Хотим чтоб в мире было все для нас,
А сколько раз меняли мы обличье,
Боясь себя представить на показ?

Побойтесь бога! Мы не бесконечны,
И каждому назначен крайний срок
Мы лечим всех, а нас лишь время лечит.
Над каждым шествует коварный рок.

Настанет день, и все пойдет иначе.
Запущен механизм, его не удержать.
Над идеалами, мечтами горько плачем,
А чтобы мир менять с себя пора начать!

Поймите люди! сколько не главенствуй
Над серой массой брошенных невежд,
Кроме самих себя никто не скажет действуй,
Никто не даст столь нужных нам надежд.
01.01.2013г.


Рецензии