Зимний вечер

Знакомая картина –
Крещенский зимний вечер,
И иней – паутина
На ветках бел и светел.

Крещенские морозы
И влажности проценты –
Ни капли скучной прозы,
В стихах любви моменты.

Любовь к мостам и аркам,
К садам, аллеям, паркам,
К собакам, кошкам, галкам –
Звучит судьбы подарком!

Крещенский зимний вечер!
Святой Невы расцвечен
Поток, в Залив текущий,
И за собой зовущий...


Рецензии