Не возвращайте

Не возвращайте возвращаясь
Те времена, которые ушли.
Не повторяйте повторяясь,
Что это то, о чем мечтали вы.

Жизнь скоротечна и ранима.
Не обижайте, не держите зла.
Так будет проще и спокойней,
Ведь все вернется на круги своя.

И жизнь нас очень часто учит,
Но совершаем мы ошибки вновь.
Главное – никогда, прошу, не лгите
Тем,  за кого когда-то отдали бы все.

Пусть будет больно и обидно,
Но лучшее еще все впереди.
Не возвращайте возвращаясь
Те времена, которые ушли.


Рецензии