США. Лето 2005. Не зрело, но ты тоже часть жизни

Я изменился, стал немного грубым.
Мозоли в сердце, что и на руках,
Но вспоминая ночью твои губы,
Твою улыбку, теплый свет в глазах.
 
Я становлюсь спокойней и сильнее,
Я крепче сплю, я меньше устаю.
Опять стремлюсь попасть домой скорее,
Увидеть вновь любимую мою.
 
Я обниму тебя рукой разбитой,
С любовью нежно посмотрю в глаза.
И вновь улыбка на лице небритом
Не даст соврать, как сильно счастлив я.


Рецензии