***

*****

Мы,
каждую секунду умирая
под солнечным лучом,
дождем
и страхом не досказать,
успеть,
узнать,
вскочить,
обнять и проводить
всех тех,
кто был любим,
знаком,
и тоже
жил,
секунда за секундой
умирая...

а Жизнь-
она
веселая
такая...
живем мы,
каждую секунду
умирая...

2012 03 06


Рецензии