Голод

Ты заметил, я стала холодной...
И глаза как осколки блестят.
Год какой-то был очень голодный,
Стало нежности мне не хватать.

Вилка, ложка, тарелка... А впрочем
И руками мне запросто взять.
Я особенно чувствую ночью
Как уста мои ласки хотят...


Рецензии