Мы Родине своей верны

Нас ждут великие дела
Во имя Родины. Отчизне
Душа отныне предана
Служить ей ревностно по жизни.

Она, словно вторая мать,
Нам дорога, как память наша.
Она умеет нас прощать
И понимать, что очень важно.

На подвиги способны мы
И ратные дела свершить готовы.
Своей мы Родине верны
И будем твёрдой ей опорой.


Рецензии