Ты мне пиши

Ты мне пиши,пожалуйста,почаще, я так люблю читать твои стихи,
И чтобы быть с тобою в настоящем, возьми с собой,прошу, мои духи.
Я ненавижу привокзальные прощанья,тем более,когда уже отдали паспорта.
Была зима,давая обещанья, ты кутал меня в шарф,хоть сам стоял дрожа.
Ты мне пиши пусть строчку, пусть по слову, пусть даже закорючку,напиши.
Мне первый раз,моя дорога к дому,такою долгую и длинною лежит...


Рецензии