Навждение

Вишни переспелые
Падают в саду.
Позови тихонечко,
Я к тебе приду.
Заперта калиточка,
А забор высок.
Между нами ниточка,
Тонкий волосок.
Дунет ветер-лопнула б,
Но звенит струной.
Полечу голубкою
Следом за тобой.
В небе чистом вольница,
Голубой простор.
Засыпай,бессонница.
Догорай костёр.


Рецензии