Ночь не когда все спят и темно...

Ночь — не когда все спят и темно,
Не когда фонари, кабаки, вино.
Я и днём не гашу фонари.
Ночь — когда темнота внутри.
Когда ветрено в голове
И сыро,
А ещё темнота ночи,
Принесите мне вместо бутылок
Ваш огонь для моей свечи.
Чтоб спасти меня от наваждений
Вы бы отдали жизнь за меня?
Вы бы отдали, вы не я…

01.10.11


Рецензии