едят мою душу моли

ненавижу,
но каждый день вижу,
в отражении себя,
надеясь увидеть тебя.
ждать, непонятно чего,
зная, что не получится ничего.
постоянно рыдать,
о тебе вспоминать.
сколько боли,
словно едят мою душу моли,
постоянно ходя по кругу,
ища твою/свою дорогу.


Рецензии