Апрель 2008 года. Помню отчетливо

Я помню весь трагизм мгновенья,
Твои глаза без сожаленья,
Твои слова - поток огня,
Что больно ранили меня.

Я брел по улице широкой,
Когда включились фонари.
А сердце плавилось внутри,
Томясь от тяжести глубокой.

Я снова был как будто прав,
Но что теперь все это значит?
А ты ушла мой сон украв
И мой покой забрав в придачу.


Рецензии
очень красиво...

Грейнджер Вадим   19.01.2013 22:52     Заявить о нарушении